Отзывы

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже, производстве и доставке сэндвич панелей компанией АСтрой, строительные работы под ключ. Отзывы 2024 г. о строительстве из сэндвич панелей и работе в Барнауле. Оставить отзыв по тел. +7 982 125-10-83

Юрий Соколовский о компании АСтрой

Рекомендуем

Юрий Соколовский
Заказывал в компании АСтрой сэндвич панели с монтажем под ключ, все выполнили на высшем уровне, панели привезли на объект в срок, ни каких заминок. Смонтировали тоже качественно. Буду советовать вашу фирму знакомым.

Барнаул [ 2024.05.10 05:21 ]
Иван Картелев о компании АСтрой

Качественно

Иван Картелев
Благодарим АСтрой за профессионализм, приятные цены, качественный монтаж. Менеджеры очень вежливые, все быстро рассчитали, ответили на все вопросы. Монтажники работали быстро и качественно.

Барнаул [ 2024.04.02 03:51 ]
Дмитрий Коновалов о компании АСтрой

Приятные цены

Дмитрий Коновалов
Сэндвич панели доставили качественные, привезли в срок, все целое, без дефектов. Благодарю за скидку. Обязательно буду покупать сэндвич-панели еще.

Барнаул [ 2024.02.28 08:44 ]
Георгий Л о компании АСтрой

Благодарность

Георгий Л
В АСтрой обратились за строительством здания из сендвич-панелей. Сроки поджимали, поэтому необходимо было сделать все достаточно быстро. Не смотря на ограниченное количество времени, ребята справились с работой очень хорошо. Хотя изначально нужно было немного подождать, так как панели еще не были готовы. В целом результат отличный, спасибо вам!

Барнаул [ 2023.12.11 09:10 ]
Станислав о компании АСтрой

Благодарю

Станислав
Заказали в АСтрой монтаж гаража из сендвич панелей в области. Не смотря на опасения, так как с фирмой сотрудничаем первый раз, все прошло отлично. Быстро, качественно, уложились в срок, цены приемлемые. Мастера вежливые, аккуратные, после окончания работ все за собой убрали. В целом, доволен, моя оценка – 5. Рекомендую.

Барнаул [ 2023.11.24 18:21 ]
Светлана Тимофеева о компании АСтрой

Рекомендую фирму

Светлана Тимофеева
Заказала в данной фирме строительств дома из сендвич панелей в Барнауле, в компанию АСтрой обратилась по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела о своем решении. Спасибо специалистам за грамотный подход, ответственную работу, трепетное отношение к своим клиентам. На все свои вопросы я получила ответы и грамотную консультацию специалистов. Я очень довольна выполненной работой, и цена не кусается - дом мне вышел всего 1153 руб за м2. Рекомендую!

Барнаул [ 2023.09.30 15:11 ]
Алексей Задорин о компании АСтрой

Доволен результатом

Алексей Задорин
Спасибо за выполненную работу специалистам компании АСтрой. Заказывал строительство дома, все сделали быстро, аккуратно и качественно. В комплектации дома была доставка материалов на объект, установка свайного фундамента, монтаж, монтаж кровли, установка пластиковых окон и дверей. Вежливый персонал, все работы выполнены в срок, с сотрудниками приятно работать! Рекомендую данную компанию в Барнауле!

Барнаул [ 2023.08.24 13:50 ]
Максим Цветков о компании АСтрой

Спасибо за дом

Максим Цветков
В АСтрой работают настоящие специалисты и профессионалы своего дела в Барнауле, очень рад, что после долгих раздумий обратился именно сюда. Спасибо за помощь в оформлении заказа менеджеру Александру, все объяснил, помог с составлением проекта, специалисты выехали на место в этот же день. В АСтрой вы можете построить дом по приятной цене - всего 1153 руб за м2. Однозначно рекомендую!

Барнаул [ 2023.07.16 07:50 ]
Виктор Тихонов о компании АСтрой

Отличная работа

Виктор Тихонов
Спасибо специалистам компании АСтрой за оперативную качественную работу в строительстве дома, я заказал небольшой гостевой дом по своему индивидуальному проекту, результатом работы остался очень доволен. Отдельное спасибо за то что мне сделали 11% скидку! Как результат - новый дом, который радует меня и моих гостей! Огромное спасибо за работу.

Барнаул [ 2023.06.07 09:50 ]
Людмила Рыкова о компании АСтрой

Спасибо специалистам!

Людмила Рыкова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам АСтрой. Заказывала в данной компании строительство дома из сендвич-панелей, понравился профессионализм, отзывчивость и доброжелательность сотрудников. Все работы выполнены в срок. И цена приятная - от 1153 руб за м2, в комплектацию будущего дома входила доставка материалов на объект, строительство фундамента, монтаж, кровля и так далее. Все выполнено на совесть! Рада что обратилась именно в компанию АСтрой.

Барнаул [ 2023.05.28 17:50 ]
Максим о компании АСтрой

Монтаж на совесть

Максим
В компанию АСтрой я обратился по совету знакомого, мне был необходим монтаж небольшого здания из сэндвич панелей с наполнением минвата, так как объем небольшо предупредили что нужно подождать изготовления самих панелей но к нужному мне сроку обещали все сделать, итог все смонтировали качественно, но на 2 дня позже была сдача объекта, не сильно критично.

Барнаул [ 2023.03.08 05:26 ]
Олег Юрьевич о компании АСтрой

Будем сотрудничать

Олег Юрьевич
Очень рад что нашел данную компанию, уже пару раз заказывал у них сэндвич панели, предлагают адекватные цены и сроки. При это качество панелей отличное, доставляют в срок, панели без дефектов и царапин.

Барнаул [ 2023.02.02 04:37 ]
Мария Зуева о компании АСтрой

Работают хорошо

Мария Зуева
В АСтрой обращались уже 2 раза, и всегода работают хорошо. Все очень быстро считают, называют сроки и цены. Договор можно подписать на месте при замере, для нас это очень удобно, не нужно тратить время на поездку в офис. Монтаж как всегда качественный, все делают оперативно, бригада приятная. Проблем пока ни каких не возникало.

Барнаул [ 2022.12.02 20:17 ]
Павел Александров о компании АСтрой

Отличная компания

Павел Александров
Не плохая компания по производству, продаже и монтажу сэндвич-панелей. Цены нормальные, сроки на изготовление тоже. Привозят все вовремя и целое. Без царапин и сколов. Монтаж выполнили качественно и быстро, гарантия на все работы идет по договору. Надежная фирма, буду обращаться еще и не один раз.

Барнаул [ 2022.10.30 18:43 ]
Анатолий Кудрявцев о компании АСтрой

Советуем АСтрой

Анатолий Кудрявцев
Компания АСтрой - отличные мастера, знают свою работу от и до. В офисе и на месте нас проконсультировали по всем деталям работы, дали честные сроки и цены. Заключается договор в котором все прописывается, все обязательства компании и гарантия. Панели заказывали так же через них, по цене получается выгоднее чем с завода брать. Тем более что они сами все привезли и разгрузили, на месте проверели панели чтоб небыло брака или царапин. Монтаж выполняется очень быстро, за несколько дней справились с 220 кв.м.

Барнаул [ 2022.10.04 02:33 ]
Егор Андреевич о компании АСтрой

Твердая 4+

Егор Андреевич
Компания АСтрой выполняла для меня монтаж гаража из сэндвич панелей. Я остался доволен их работой, были во время стройки некоторые нюансы но все оказалось поправимо, могу поставить им твердую 4+. По цене все отлично, работали по графику при этом соблюдали час тишины в обед. Не мусорили и все приберали за собой.

Барнаул [ 2022.08.07 11:28 ]
Михаил Лужинин о компании АСтрой

Четкая цена

Михаил Лужинин
Очень благодарен сотрудникам АСтрой, свою работы знают и делают на отлично. Цена качество соответствует. Сами проектируют, составляют смету, зоставляют панели и монтируют. Вобщем работа под ключ. Все вопросы решают оперативно, прислушиваются к пожеланиям заказчика, если нужно дают совет что можно немного изменить в лучшую сторону. Для меня был важен бюджет, и за начальную цену по смете они не вышли все рубль в рубль.

Барнаул [ 2022.07.03 22:46 ]
Николай Ростовцев о компании АСтрой

Хорошее качество

Николай Ростовцев
Заказал большой объем сэндвич панелей, меня предупредили по срокам и так и вышло, немного привезли с задержкой. Но это уже производство. Доставили все целое, хорошо упакованы, каждая панель в пленке, без царапин и повреждений. Буду обращаться еще.

Барнаул [ 2022.05.29 22:27 ]
Павел Козловский о компании АСтрой

Моя рекомендация

Павел Козловский
Рекомендую эту компанию всем, здесь трудятся профи. Ни какой тягомотины, все четко, понятно, быстро. Пришел, объяслил что мне нужно, в короткий срок получил проект с расчетами и на следующей неделе уже доставили панели и начали монтаж. Такой скорости я не ожидал. Боялся как бы не накосячили в торопях, но зря у них просто по часам отлажена схема работы. Итог отличный, магазин из сэндвич панелей был готов в срок и по хорошей цене, не очень высокой.

Барнаул [ 2022.04.24 23:35 ]
Никита Огурцов о компании АСтрой

Оперативно

Никита Огурцов
Нужно было заменить 2 сэндвич панели, позвонил в АСтрой и объяснил ситуацию, уточню что панели у меня были. Мастера приехали на следующий день, с необходимым инструментом. Сделали все аккуратно и да несколько часов. Спасибо за оперативность.

Барнаул [ 2022.03.21 06:41 ]
Иван Пушнин о компании АСтрой

Работа на уровне

Иван Пушнин
Работать с командой компании АСтрой было в удовольствие, начальник объекта очень грамотный, умный и опытный человек. Мыслит на несколько шагов вперед, знает как и что делать в критических ситуациях. Было приятно с ним разговаривать, всегда давал дельные советы и подсказывал как сделать лучше. Построили автомойку из сэндвич панелей на высшем уровне. Рад что нашел вашу фирму, удалось получить отличный результат и сэкономить на лишних и как оказалось не нужных вещах. Благодарю за работу.

Барнаул [ 2022.02.14 14:57 ]
Леонид Макаренко о компании АСтрой

Профессионально

Леонид Макаренко
Я нашел компанию АСтрой по совету приятеля, он уже оформлял у них заказ на панели где то год назад, все было качественное и в срок. Свои панели я заказал в офисе, там мне быстро рассчитали цену, все сроки с учетом возможных заминок. По итогу все пришло вовремя, заранее со мной связались и договорились о времени доставки. Работают хорошо. Очень рад что пришел к ним.

Барнаул [ 2022.01.10 07:31 ]
Константин Викторович о компании АСтрой

Хорошая фирма

Константин Викторович
Заказывал я в АСтрой сэндвич-панели, объем был хороший и менеджер сразу предупредил по срокам изготовления и доставки. Сотрудники работают вежливые, спокойно все рассказали и ответили на вопросы. Заказ оформили, доставили в оговоренные сроки. Все четко и без заминок. Рад что нашел эту компанию. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо за хорошую работу.

Барнаул [ 2021.11.09 09:23 ]
Артур Казаненко о компании АСтрой

Качественный монтаж

Артур Казаненко
Компанию АСтрой нашел в интернете, почитал отзывы, посмотрел примерные цены. Решил позвонить чтоб просчитали стоимость заказа. Мне нужен был монтаж небольшого склада и гаража. Сказал какие будут размеры, цвет и все подробности. Расчет сделали за пару часов. Позвонили озвчили цены, сроки. Меня все устроило. Приехал в офис оформить заказ. Панели оплатил сразу, монтаж оплатил аванс. Панели изготовили за пару недель, привезли и все установили быстро. Выполнили монтаж качественно.

Барнаул [ 2021.09.09 08:44 ]
Валерий Лопушев о компании АСтрой

Приятное сотрудничество

Валерий Лопушев
С сотрудниками АСтрой очень приятно работать, всегда на связи, отвечают на любые вопросы честно. Заказывали весной 2024 года панели в большом объеме, менеджер звонил отчитывался по готовности, уточнял по доставке. Если что то было не так все решали на месте. Работают на хорошем уровне!

Барнаул [ 2021.07.15 09:33 ]
Михаил Пропич о компании АСтрой

Отличное качество в срок

Михаил Пропич
Заказывал на объект сэндвич панели с ППУ. Объем большой. Изготовили и привезли в течении пары недель. Выгрузили сами, все аккуратно, не поцарапали. Панели хорошего качества да и цена нормальная. Выполнили в срок как и договаривались. Работают на совесть!

Барнаул [ 2021.03.27 12:55 ]
Антон Варкушев о компании АСтрой

Без проблем

Антон Варкушев
В прошлом году в данной компании я заказывал сэндвич панели и установку из них гаража, панели пришлось немного подождать, но не критично. Монтаж после выполнили качественный, все сделали как надо. Проблем ни каких не возникало. Монтажники адекватные, работали быстро, не отвлекаясь на перекуры.

Барнаул [ 2020.12.05 15:10 ]
Станислав Маринов о компании АСтрой

Профессиоанльная работа

Станислав Маринов
Заказывал в компании АСтрой сэндвич-панели. Посоветовал знакомый это фирму. Заказывал по телефону, объяснил что мне нужно, сколько и каких размеров. Мне просчитали стоимость, сказали сколько нужно ждать. Счет выслали на электронную почту (что очень удобно) в офис ехать не пришлось. Я все оплатил, мне также прислали чек об оплате. Панели изготовили в срок, оформил доставку, все привезли и выгрузили . Хорошая компания.

Барнаул [ 2020.09.12 10:43 ]
Валентин Абрамов о компании АСтрой

Всем советую

Валентин Абрамов
Заказал в компании АСтрой сэндвич панели ППУ, большой объем. Менеджер сразу рассказал о сроках изготовления, оплатил, Через 11 дней мой заказ был готов. Все доставили, целое, отличное качество, без царапин. Хорошая компания, работают профессионально.

Барнаул [ 2020.05.20 02:43 ]